loader image
Salta al contenido principal
  • Restauración (Online) GT
    0%

El modo de enfoque está ACTIVADO. Haz clic en "X" en la parte inferior derecha para cerrarlo.

  • Anterior
  • Datos del curso
    General
    Avisos
    Tema 1. LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN. CONCEPTO Y ESTRUCTURA
    TEMA 1
    ANUARIO DE LA HOSTELERÍA EN ESPAÑA 2022
    Presentación T1
    Nuevos conceptos en Hostelería
    Tema 2. GESTIÓN DE UNA EMPRESA DE RESTAURACIÓN
    TEMA 2 GESTIÓN EN EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
    Tema 3. EL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
    Tema 3
    Presentación T3
    Guía para captar clientes de Restaurantes en TripAdvisor
    Tema 4. PLANIFICACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
    Tema 4
    Presentación T4
    La Gestión de los Recursos Humanos en las empresas de Hostelería
    Las empresas hosteleras con éxito tienen alma con sus trabajadores
    Cómo ser un líder en tu restaurante
    Tema 5. GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA
    Tema 5. GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA
    Tema 6. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN
    Tema 6. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ÁMBITO DE LA RESTAURACIÓN
    ALERGIAS EFSA
  • Siguiente
  • Categorías
    • Todas las categorías
    Administración y Secretaría
    • Tutorias
    • LOPD
    • SOLICITUDES
    • ENCUESTAS
    Grado en Relaciones Internacionales
    GRI Presencial
    • Primer Curso GRI Presencial
    • Segundo Curso GRI Presencial
    • Tercer Curso GRI Presencial
    • Cuarto Curso GRI Presencial
    GRI Online
    • Primer Curso GRI Online
    • Segundo Curso GRI Online
    • Tercer Curso GRI Online
    • Cuarto Curso GRI Online
    Grado en Turismo
    GT Presencial
    • Primer Curso GT Presencial
    • Segundo Curso GT Presencial
    • Tercer Curso GT Presencial
    • Cuarto Curso GT Presencial
    GT Online
    • Primer Curso GT Online
    • Segundo Curso GT Online
    • Tercer Curso GT Online
    • Cuarto Curso GT Online
    • TF / Practicas
    • Idiomas
    • Máster en Gestión Hotelera
    • Cursos de Formación
    • Adaptación
  • Página Principal
Acceder
¿Olvidó su contraseña?

O inicie sesión con su cuenta

Categorías Colapsar Expandir
  • Todas las categorías
Administración y Secretaría
  • Tutorias
  • LOPD
  • SOLICITUDES
  • ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
  • Primer Curso GRI Presencial
  • Segundo Curso GRI Presencial
  • Tercer Curso GRI Presencial
  • Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
  • Primer Curso GRI Online
  • Segundo Curso GRI Online
  • Tercer Curso GRI Online
  • Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
  • Primer Curso GT Presencial
  • Segundo Curso GT Presencial
  • Tercer Curso GT Presencial
  • Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
  • Primer Curso GT Online
  • Segundo Curso GT Online
  • Tercer Curso GT Online
  • Cuarto Curso GT Online
  • TF / Practicas
  • Idiomas
  • Máster en Gestión Hotelera
  • Cursos de Formación
  • Adaptación
Página Principal

    Información del curso

    Restauración (Online) GT

    • Profesor: Joaquín Abellán Díaz
    • Profesor: Nieves Gil Corbalán
    Skill Level: Beginner

    Contactar con el soporte del sitio
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Desarrollado por Moodle









    Política de privacidad Términos y Condiciones

    Contenido de derechos de autor