loader image
Salta al contenido principal
  • Gestión de alojamiento y restauración (Presencial) GT
    0%

El modo de enfoque está ACTIVADO. Haz clic en "X" en la parte inferior derecha para cerrarlo.

  • Anterior
  • Datos del curso
    General
    Participación en clase
    Parcial 01
    Parcial 02
    Examen Final
    GUÍA DOCENTE 2024/2025
    FICHA DE LA ASIGNATURA CURSO 2024/2025
    HORARIO DEL CURSO 3º
    Avisos
    Foro de dudas
    PRACTICA 1: ANÁLISIS DAFO DEL SECTOR HOTELERO
    PRÁCTICA 2: CADENAS HOTELERAS
    TABLA EXCEL PARA APUNTARSE A LA PRÁCTICA 2
    PRACTICA 3: PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
    TABLA EXCEL PARA APUNTARSE A LA PRÁCTICA 3
    NORMAS APA
    Tema 1. LA EMPRESA DE ALOJAMIENTO: CONCEPTUALIZACIÓN E IDEAS
    Tema 1 La empresa de alojamiento: conceptualización e ideas
    Presentación Tema 1
    Ley de Turismo de la Región de Murcia 2013
    Modificacion Ley Turismo 2013
    Decreto nº 38 / 2018, de 18 de abril, de establecimientos hoteleros de la Región de Murcia
    Decreto regional que regula los apartamentos turísticos 2018
    Un nuevo servicio muy especial de un hotel
    Un ejemplo: Kike Sarasola
    Tema 2. LAS CADENAS HOTELERAS
    Tema 2 Las Cadenas Hoteleras
    Presentación Tema 2 Cadenas Hoteleras
    Seis cadenas hoteleras crean una alianza estratégica - Infohoreca
    Tema 3. ATENCIÓN AL CLIENTE
    Tema 3 Atención al Cliente
    Presentación Tema 3 Atención al cliente
    Tipos de clientes y cómo tratarlos
    ¿Cómo resolvemos las quejas de los clientes?
    Resolución Quejas Hotel a través de internet
    Reclamaciones oficiales en turismo
    Una segunda oportunidad para un cliente de hotel
    Como tratar a un cliente conflictivo
    Tema 4. LA DIRECCIÓN HOTELERA
    Tema 4. La Dirección Hotelera
    Presentación Tema 4 Dirección Hotelera
    24 Horas con un Director de Hotel (I)
    24 horas con un Director de Hotel (II)
    Tema 5. LOS DEPARTAMENTOS DEL HOTEL
    Tema 5 Los departamentos de hotel
    Presentación Tema 5 Departamentos Hotel
    Departamento de recepción
    Departamento de Pisos
    Diez cosas que los clientes de hotel quieren encontrar en su habitación
    Tema 6. EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
    Tema 6 El Servicio de Restauración
    Presentación Tema 6
    Maitre - Jefe/a de Sala
    Camarero/a
    Tema 7. ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD. PRESUPUESTOS, CONTROL PRESUPUESTARIO Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
    Tema 7
    Presentación T7
    El presupuesto, un timón para mantener la PYME a flote
    Modelos de Presupuestos
    EJERCICIOS PRESUPUESTO DE INGRESOS
    SOLUCIÓN EJERCICIOS PRESUPUESTOS DE INGRESOS/VENTAS
    EJERCICIOS PRESPUESTO DE PÉRDIDAS Y GANANCIAS
    SOLUCIÓN EJERCICIOS PRESUPUESTOS DE PÉRDIDAS Y GANANCIAS
    PRESUPUESTA DE TESORERÍA 1
    PRESUPUESTO DE TESORERÍA 1 con solución
    PRESUPUESTO DE TESORERÍA 2
    CONTROL PRESUPUESTARIO
    EJERCICIO-ANÁLISIS DE RATIOS
    Tema 8. COMERCIALIZACIÓN Y BRANDING EN HOTELES
    Tema 8
    Presentación T8
    Artículo: HACIA LA MEJORA EN LA GESTIÓN Y LA COMERCIALIZACIÓN
    Artículo: BAJO EL PARAGUAS DE LAS COMPAÑÍAS DE COMERCIALIZACIÓN HOTELERA
    TALLER DE COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN HOTELERA
    Artículo: REGLAS PARA UN BRANDING EXITOSO
    Estudio del caso: UN POCO DE BRANDING ES MUCHO
    Tema 10. INNOVACIÓN Y NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA HOTELERA
    Tema 11. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA (RSC), MEDIO AMBIENTE Y ACCESIBILIDAD EN LA INDUSTRIA HOTELERA
  • Siguiente
  • Categorías
    • Todas las categorías
    Administración y Secretaría
    • Tutorias
    • LOPD
    • SOLICITUDES
    • ENCUESTAS
    Grado en Relaciones Internacionales
    GRI Presencial
    • Primer Curso GRI Presencial
    • Segundo Curso GRI Presencial
    • Tercer Curso GRI Presencial
    • Cuarto Curso GRI Presencial
    GRI Online
    • Primer Curso GRI Online
    • Segundo Curso GRI Online
    • Tercer Curso GRI Online
    • Cuarto Curso GRI Online
    Grado en Turismo
    GT Presencial
    • Primer Curso GT Presencial
    • Segundo Curso GT Presencial
    • Tercer Curso GT Presencial
    • Cuarto Curso GT Presencial
    GT Online
    • Primer Curso GT Online
    • Segundo Curso GT Online
    • Tercer Curso GT Online
    • Cuarto Curso GT Online
    • TF / Practicas
    • Cursos de Idiomas
    • Máster en Gestión Hotelera
    • Cursos de Formación
    • Adaptación
  • Página Principal
Acceder
¿Olvidó su contraseña?

O inicie sesión con su cuenta

Categorías Colapsar Expandir
  • Todas las categorías
Administración y Secretaría
  • Tutorias
  • LOPD
  • SOLICITUDES
  • ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
  • Primer Curso GRI Presencial
  • Segundo Curso GRI Presencial
  • Tercer Curso GRI Presencial
  • Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
  • Primer Curso GRI Online
  • Segundo Curso GRI Online
  • Tercer Curso GRI Online
  • Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
  • Primer Curso GT Presencial
  • Segundo Curso GT Presencial
  • Tercer Curso GT Presencial
  • Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
  • Primer Curso GT Online
  • Segundo Curso GT Online
  • Tercer Curso GT Online
  • Cuarto Curso GT Online
  • TF / Practicas
  • Cursos de Idiomas
  • Máster en Gestión Hotelera
  • Cursos de Formación
  • Adaptación
Página Principal

    Información del curso

    Gestión de alojamiento y restauración (Presencial) GT

    • Profesor: Nieves Gil Corbalán
    • Profesor: Francisco Jerez Legaz
    Skill Level: Beginner

    Contactar con el soporte del sitio
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Desarrollado por Moodle









    Política de privacidad Términos y Condiciones

    Contenido de derechos de autor