Salta al contenido principal
Gestión de alojamiento y restauración (Presencial) GT
0%
El modo de enfoque está ACTIVADO. Haz clic en "X" en la parte inferior derecha para cerrarlo.
Anterior
Datos del curso
General
FICHA DE LA ASIGNATURA CURSO 2025/2026
HORARIO DEL CURSO 3º
Avisos
Foro de dudas
PRACTICA 1: ANÁLISIS DAFO DEL SECTOR HOTELERO
PRÁCTICA 2: CADENAS HOTELERAS
TABLA EXCEL PARA APUNTARSE A LA PRÁCTICA 2
PRACTICA 3: PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
TABLA EXCEL PARA APUNTARSE A LA PRÁCTICA 3
NORMAS APA
Tema 1. LA EMPRESA DE ALOJAMIENTO: CONCEPTUALIZACIÓN E IDEAS
Tema 1 La empresa de alojamiento: conceptualización e ideas
Presentación Tema 1
Ley de Turismo de la Región de Murcia 2013
Modificacion Ley Turismo 2013
Decreto nº 38 / 2018, de 18 de abril, de establecimientos hoteleros de la Región de Murcia
Decreto regional que regula los apartamentos turísticos 2018
Un nuevo servicio muy especial de un hotel
Un ejemplo: Kike Sarasola
Tema 2. LAS CADENAS HOTELERAS
Tema 2 Las Cadenas Hoteleras
Presentación Tema 2 Cadenas Hoteleras
Tema 3. ATENCIÓN AL CLIENTE
Tema 3 Atención al Cliente
Presentación Tema 3 Atención al cliente
Tipos de clientes y cómo tratarlos
¿Cómo resolvemos las quejas de los clientes?
Resolución Quejas Hotel a través de internet
Reclamaciones oficiales en turismo
Tema 4. LA DIRECCIÓN HOTELERA
Tema 4. La Dirección Hotelera
Presentación Tema 4 Dirección Hotelera
Tema 5. LOS DEPARTAMENTOS DEL HOTEL
Tema 5 Los departamentos de hotel
Presentación Tema 5 Departamentos Hotel
Diez cosas que los clientes de hotel quieren encontrar en su habitación
Tema 6. EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
Tema 6 El Servicio de Restauración
Presentación Tema 6
Tema 7. ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD. PRESUPUESTOS, CONTROL PRESUPUESTARIO Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Tema 7
Presentación T7
TEMA 7-primera parte
Informe anual NH Hotel Group
Cómo elaborar un presupuesto hotelero
Indicadores de Turismo
EJERCICIOS PRESUPUESTO DE INGRESOS
EJERCICIOS PRESPUESTO DE PÉRDIDAS Y GANANCIAS
Tema 8. COMERCIALIZACIÓN Y BRANDING EN HOTELES
Tema 10. INNOVACIÓN Y NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA HOTELERA
Tema 11. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA (RSC), MEDIO AMBIENTE Y ACCESIBILIDAD EN LA INDUSTRIA HOTELERA
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Administración y Secretaría
Tutorias
LOPD
SOLICITUDES
ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
Primer Curso GRI Presencial
Segundo Curso GRI Presencial
Tercer Curso GRI Presencial
Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
Primer Curso GRI Online
Segundo Curso GRI Online
Tercer Curso GRI Online
Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
Primer Curso GT Presencial
Segundo Curso GT Presencial
Tercer Curso GT Presencial
Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
Primer Curso GT Online
Segundo Curso GT Online
Tercer Curso GT Online
Cuarto Curso GT Online
TF / Practicas
Idiomas
Máster en Gestión Hotelera
Cursos de Formación
Adaptación
Página Principal
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
O inicie sesión con su cuenta
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Administración y Secretaría
Tutorias
LOPD
SOLICITUDES
ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
Primer Curso GRI Presencial
Segundo Curso GRI Presencial
Tercer Curso GRI Presencial
Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
Primer Curso GRI Online
Segundo Curso GRI Online
Tercer Curso GRI Online
Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
Primer Curso GT Presencial
Segundo Curso GT Presencial
Tercer Curso GT Presencial
Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
Primer Curso GT Online
Segundo Curso GT Online
Tercer Curso GT Online
Cuarto Curso GT Online
TF / Practicas
Idiomas
Máster en Gestión Hotelera
Cursos de Formación
Adaptación
Página Principal
Información del curso
Gestión de alojamiento y restauración (Presencial) GT
Profesor:
Nieves Gil Corbalán
Profesor:
Francisco Jerez Legaz
Skill Level
:
Beginner