Salta al contenido principal
Gestión de Alojamiento y Restauración (Online) GT
0%
Anterior
Datos del curso
General
Examen final
Foro de dudas
GUÍA DOCENTE 2024/2025
FICHA DE LA ASIGNATURA CURSO 2024/2025
Foro Evaluable
Asistencia a videoconferencias
PRACTICA 1: ANÁLISIS DAFO DEL SECTOR HOTELERO
PRACTICA 2: CADENAS HOTELERAS
PRACTICA 3: PROYECTO DE INVESTIGACIÓN
NORMAS APA
Tema 1. LA EMPRESA DE ALOJAMIENTO: CONCEPTUALIZACION E IDEAS
Tema 1 La empresa de alojamiento: conceptualización e ideas
Presentación Tema 1
Ley de Turismo de la Región de Murcia 2013
Modificacion Ley Turismo 2013
Decreto nº 38 / 2018, de 18 de abril, de establecimientos hoteleros de la Región de Murcia
Un nuevo servicio muy especial de un hotel
Tema 2. LAS CADENAS HOTELERAS
Tema 2: Las Cadenas Hoteleras
Presentación Tema 2 Cadenas Hoteleras
Tema 3. ATENCIÓN AL CLIENTE
Tema 3 Atención al cliente
Presentación Tema 3 Atención al cliente
Tipos de clientes y cómo tratarlos
Cómo resolver una queja de un cliente
Un caso curioso de queja a un hotel
Una segunda oportunidad para un cliente de hotel
Cómo resolver una queja
Reclamaciones oficiales en turismo
Tema 4. LA DIRECCIÓN HOTELERA
Tema 4 La Dirección Hotelera
Presentación Tema 4 Dirección Hotelera
24 horas con un director de hotel (I)
24 horas con un director de hotel (II)
Tema 5. LOS DEPARTAMENTOS DEL HOTEL
Tema 5 Los departamentos del hotel
Presentación Tema 5 Departamentos Hotel
Departamento de Recepción
Departamento de Pisos
Tema 6. EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
Tema 6 El Servicio de Restauración
Presentación Tema 6
Maitre - Jefe/a de Sala
El Camarero/a
Tema 7. ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD. PRESUPUESTOS, CONTROL PRESUPUESTARIO Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Tema 7
Presentación T7
Proceso de cálculo de los ratios económicos
EJERCICIOS DE PRESUPUESTOS Y SOLUCIÓN
SOLUCIÓN EJ. PRESUPUESTOS
Modelos de Presupuestos
EJERCICIOS DE PRESUPUESTOS
Solución ejercicio de presupuestos
Tema 8. COMERCIALIZACIÓN Y BRANDING EN HOTELES
Tema 8
Presentación T8
Artículo: HACIA LA MEJORA EN LA GESTIÓN Y LA COMERCIALIZACIÓN
Artículo: BAJO EL PARAGUAS DE LAS COMPAÑÍAS DE COMERCIALIZACIÓN HOTELERA
TALLER DE COMERCIALIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN HOTELERA
Artículo: REGLAS PARA UN BRANDING EXITOSO
Estudio del caso: UN POCO DE BRANDING ES MUCHO
Tema 10. INNOVACION Y NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA HOTELERA
Tema 11 RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA (RSC), MEDIO AMBIENTE Y ACCESIBILIDAD EN LA INDUSTRIA HOTELERA
Siguiente
Panel lateral
Categorías
Todas las categorías
Administración y Secretaría
Tutorias
LOPD
SOLICITUDES
ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
Primer Curso GRI Presencial
Segundo Curso GRI Presencial
Tercer Curso GRI Presencial
Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
Primer Curso GRI Online
Segundo Curso GRI Online
Tercer Curso GRI Online
Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
Primer Curso GT Presencial
Segundo Curso GT Presencial
Tercer Curso GT Presencial
Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
Primer Curso GT Online
Segundo Curso GT Online
Tercer Curso GT Online
Cuarto Curso GT Online
TF / Practicas
Cursos de Idiomas
Máster en Gestión Hotelera
Cursos de Formación
Adaptación
Página Principal
Acceder
Nombre de usuario
Nombre de usuario
Contraseña
Contraseña
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
O inicie sesión con su cuenta
Categorías
Colapsar
Expandir
Todas las categorías
Administración y Secretaría
Tutorias
LOPD
SOLICITUDES
ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
Primer Curso GRI Presencial
Segundo Curso GRI Presencial
Tercer Curso GRI Presencial
Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
Primer Curso GRI Online
Segundo Curso GRI Online
Tercer Curso GRI Online
Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
Primer Curso GT Presencial
Segundo Curso GT Presencial
Tercer Curso GT Presencial
Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
Primer Curso GT Online
Segundo Curso GT Online
Tercer Curso GT Online
Cuarto Curso GT Online
TF / Practicas
Cursos de Idiomas
Máster en Gestión Hotelera
Cursos de Formación
Adaptación
Página Principal
Grado en Turismo
GT Online
Resumen
Información del curso
Gestión de Alojamiento y Restauración (Online) GT
Profesor:
Nieves Gil Corbalán
Profesor:
Francisco Jerez Legaz
Skill Level
:
Beginner