loader image
Salta al contenido principal
  • La empresa hotelera y sus servicios
    0%

El modo de enfoque está ACTIVADO. Haz clic en "X" en la parte inferior derecha para cerrarlo.

  • Anterior
  • Datos del curso
    SALA VIRTUAL
    ACCESO A LA SALA VIRTUAL
    INTRODUCCIÓN
    Presentación
    Guía Docente
    EXAMEN (65 puntos)
    EXAMEN FINAL->28 DE ENERO A LAS 16:00H
    TAREAS (35 puntos)
    Práctica Evaluable 1 (15%) DISPONIBLE
    Práctica Evaluable 2 (15%) DISPONIBLE
    FORO EVALUABLE (5%)
    TEMA 1. LA INDUSTRIA HOTELERA
    TEMA 1 LAINDUSTRIA HOTELERA
    LA INDUSTRIA HOTELERA 2024 2025
    CONVENIO DE LA HOSTELERIA REGIÓN DE MURCIA
    Anexo 1
    Anexo 2
    Anexo 3
    Anexo 4
    EL SECTOR HOTELERO EN ESPAÑA. DATOS ESTADÍSTICOS
    BARÓMETRO HOTELERO. LOS DESTINOS MÁS RESILIENTES
    ForoDudas T01
    TEMA 2. LA EMPRESA HOTELERA
    TEMA 2. LA EMPRESA HOTELERA 2024 / 2025
    PRESENTACIÓN LA EMPRESA HOTELERA 2024/ 2025
    Clasificación hotelera en la UE
    Decreto Regulación establecimientos de hoteleros en la Región de Murcia
    Hoja de Reclamaciones
    Ley del Turismo CCAA Murcia
    NOTICIAS SOBRE LA CLASIFICACIÓN HOTELERA
    ForoDudas T02
    TEMA 3. PROCESOS DE DIRECCIÓN
    T3 - Procesos de Direccion Hotelera (v. 2024)
    ForoDudas T03
    TEMA 4. PROCESOS DE ALOJAMIENTO
    TEMA 4. PROCESOS DE ALOJAMIENTO 2024 2025
    PROCESOS DE ALOJAMIENTO 2024 2025. presentacion
    INDICADORES DE RENTABILIDAD DE UN HOTEL
    OPTIMIZACIÓN RENTABILIDAD DE UN HOTEL
    ForoDudas T04
    TEMA 5. PROCESOS DE RESTAURACIÓN
    5.1.1.- Diseño del menú del dia
    5.1.2.- La carta del restaurante. Estructura
    Carta ejemplo Puertodelicia
    5.1.3.-El buffet. Estructura y composicón
    5.2.1.- Ratios standard en resturación
    5.2.2 Escandallos y diagramas de proceso en la elaboración de un plato
    Ejemplo plantilla escandallo
    5.2.3 Métodos de cálculo del precio de venta.
    5.2.4. El Menú engineering y los principios de Omnes
    ForoDudas T05
    TEMA 6. PROCESOS DE EVENTOS
    Tema 06 Procesos de eventos
    Tema 06 Procesos de eventos Presentación PPT
    Resultados informe SCB relativos al año 2017
    ForoDudas T06
    TEMA 7. PROCESOS DE ANIMACIÓN
    Tema 07 (formato proyector)
    Tema 07 Procesos de animación
    V7.1 (Animación)
    Ruta Senderista
    Programa de animación (Marina D'Or)
    Propuesta de animación (Hoteles Poseidón)
    ForoDudas T07
    TEMA 8. PROCESOS DE LIMPIEZA
    TEMA 8. PROCESOS DE LIMPIEZA 2024 / 2025
    PRESENTACIÓN PROCESOS LIMPIEZA 2024/ 2025
    Anexo 1 Control de habitaciones
    Anexo 2 Control de Llaves
    Anexo 3 Parte Camareras Piso
    Anexo 4 CONSUMOS
    Anexo 5 Planing de limpieza
    Anexo 6 Plantillas de inventarios
    Anexo 7 Plantilla de vacaciones
    DC8.1 (Gobernanta's blog)
    ForoDudas T08
    TEMA 9. PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO
    9.1.-El circuito de compras
    9.2.- Test de rendimiento de productos.
    9.3.-Metodologia ABC aplicada al inventario. Principio de Pareto
    9.4.- La Matriz de Kraljic
    ForoDudas T09
    TEMA 10. HOTEL URBANO&HOTEL VACACIONAL
    Tema 010 Hotel urbano y vacacional
    Tema 010 Hoteles urbanos y vacacionales Presentación PPT
    Las cadenas hoteleras apuestan por los hoteles urbanos
    ForoDudas T010
    TEMA 11. LAS CADENAS HOTELERAS
    TEMA 11. PRESENTACIÓN CADENAS HOTELERAS 2024/ 2025
    TEMA CADENAS HOTELERAS 2024 / 2025
    Fusión AC-Marriott
    Anexo 1 Cadenas Hoteleras
    ForoDudas T011
    TEMA 12. LA CADENA DE VALOR
    T12 - Nuevas Tendencias Gestión Departamental (v. 2024)
    ForoDudas T012
  • Siguiente
  • Categorías
    • Todas las categorías
    Administración y Secretaría
    • Tutorias
    • LOPD
    • SOLICITUDES
    • ENCUESTAS
    Grado en Relaciones Internacionales
    GRI Presencial
    • Primer Curso GRI Presencial
    • Segundo Curso GRI Presencial
    • Tercer Curso GRI Presencial
    • Cuarto Curso GRI Presencial
    GRI Online
    • Primer Curso GRI Online
    • Segundo Curso GRI Online
    • Tercer Curso GRI Online
    • Cuarto Curso GRI Online
    Grado en Turismo
    GT Presencial
    • Primer Curso GT Presencial
    • Segundo Curso GT Presencial
    • Tercer Curso GT Presencial
    • Cuarto Curso GT Presencial
    GT Online
    • Primer Curso GT Online
    • Segundo Curso GT Online
    • Tercer Curso GT Online
    • Cuarto Curso GT Online
    • TF / Practicas
    • Cursos de Idiomas
    • Máster en Gestión Hotelera
    • Cursos de Formación
    • Adaptación
  • Página Principal
Acceder
¿Olvidó su contraseña?

O inicie sesión con su cuenta

Categorías Colapsar Expandir
  • Todas las categorías
Administración y Secretaría
  • Tutorias
  • LOPD
  • SOLICITUDES
  • ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
  • Primer Curso GRI Presencial
  • Segundo Curso GRI Presencial
  • Tercer Curso GRI Presencial
  • Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
  • Primer Curso GRI Online
  • Segundo Curso GRI Online
  • Tercer Curso GRI Online
  • Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
  • Primer Curso GT Presencial
  • Segundo Curso GT Presencial
  • Tercer Curso GT Presencial
  • Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
  • Primer Curso GT Online
  • Segundo Curso GT Online
  • Tercer Curso GT Online
  • Cuarto Curso GT Online
  • TF / Practicas
  • Cursos de Idiomas
  • Máster en Gestión Hotelera
  • Cursos de Formación
  • Adaptación
Página Principal

    Información del curso

    La empresa hotelera y sus servicios

    • Profesor: Mari Carmen Ayala Lova
    • Profesor: Jose Catalá
    • Profesor: JOSE ANTONIO GARCIA HERNANDEZ
    • Profesor: Francisco Jerez Legaz
    • Profesor: Gabriel Mayol
    • Profesor: Jesus Francisco Pacheco Mendez
    • Profesor: Herminio Picazo Córdoba
    • Profesor: Juan Antonio Pujante Meseguer
    Skill Level: Beginner

    Contactar con el soporte del sitio
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Desarrollado por Moodle









    Política de privacidad Términos y Condiciones

    Contenido de derechos de autor