loader image
Salta al contenido principal
  • Los recursos humanos en la empresa hotelera
    0%

El modo de enfoque está ACTIVADO. Haz clic en "X" en la parte inferior derecha para cerrarlo.

  • Anterior
  • Datos del curso
    General
    ACCESO A LA SALA VIRTUAL
    FORO DUDAS BLOQUE 1 (TAREA NO EVALUABLE)
    FORO DUDAS BLOQUE 2 (TAREA NO EVALUABLE)
    FORO DUDAS BLOQUE 3 (TAREA NO EVALUABLE)
    INFORMACIÓN GENERAL
    Guía Docente
    Criterios de Evaluación
    Conoce a: M. DEL MAR RODRIGUEZ
    Conoce a: PEDRO VILLA FUENTES
    EXAMEN (60 puntos)
    Examen Final->30 DE ENERO A LAS 16H
    TAREAS (40 puntos)
    Práctica evaluable 1 (10/100) Prof.: Maria del Mar Rodriguez (DISPONIBLE)
    Práctica evaluable 2 (10/100) Prof.: Maria del Mar Rodríguez (DISPONIBLE)
    Práctica Evaluable 3 (5/100) Prof.: María del Mar Rodriguez (DISPONIBLE)
    Práctica evaluable 4 (10/100) Prof.: Pedro Villa Fuentes (DISPONIBLE)
    FORO EVALUABLE (5)
    BLOQUE 1: T01 DISEÑO ORGANIZATIVO
    T01 DISEÑO ORGANIZATIVO
    Tema1 Diseño organizativo
    Tema 1: Vídeo Exposición
    Departamentos, áreas y puestos de un hotel
    Mejorar la estrategia a través del diseño de la organización
    Iberia inicia una reestructuración organizativa
    Hacia la nueva organización
    BLOQUE 1: T02 ANÁLISIS Y DESCRIPCIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO
    T02 Análisis y descripción de puestos de trabajo
    Tema 2 Análisis Puestos
    Tema 2: Vídeo Exposición
    Modelo entrevista análisis de puestos
    Descripción del puesto de trabajo Recepcionista
    BLOQUE 1: T03 PRESUPUESTO DE PERSONAL y PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
    Tema 3 plantilla y presupuestos
    T03 El presupuesto de personal
    Tema 3: Vídeo Exposición
    BLOQUE 1: T04 EL CUADRO DE MANDO EN RRHH
    T04 El cuadro de Mando de los RRHH
    Tema 4 Cuadro de mando RRHH
    Tema 4: Vídeo Exposición
    Lectura de Implantación CMI
    BLOQUE 1: T05 RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN
    Tema 5 Reclutamiento y Selección de personal
    T05 Reclutamiento y Selección
    Tema 5: Video Exposición
    BLOQUE 1: T06 GESTIÓN DE LA FORMACIÓN Y DESEMPEÑO
    T06 Formación y Desempeño
    Tema 6 Formación y desempeño
    Tema 6: Vídeo Exposición
    Modelo Evaluación del Desempeño
    BLOQUE 1: T07 LA POLÍTICA RETRIBUTIVA
    T07 Política Retributiva
    Tema 7 Política Retributiva
    Acuerdo Convenio Colectivo Sector Hostelería Región de Murcia
    BLOQUE 2: Aspectos legales de la gestión de personal
    Tema 1 Bloque 2
    Tema 2 Bloque 2
    Tema 3 Bloque 2
    Tema 4 Bloque 2
    Temario
    Resumen modalidades de contratación laboral
    Causas de extinción del contrato de trabajo
    Resumen contratación a través de ETT
    BLOQUE 3: LIDERAZGO POR COMPETENCIAS Y METODOLOGÍA DE LOS COLORES (DISC)
    PRESENTACIÓN
    EL LENGUAJE DE LOS COLORES
    Artículo sobre Metodología de los Colores
    Lectura Complementaria
    Autoliderazgo
    BLOQUE 3: T01 MOTIVACIÓN Y LIDERAZGO
    BLOQUE 3: T02 TRABAJO EN EQUIPO Y TOMA DE DECISIONES
    BLOQUE 3: T03 CULTURA ORGANIZACIONAL
  • Siguiente
  • Categorías
    • Todas las categorías
    Administración y Secretaría
    • Tutorias
    • LOPD
    • SOLICITUDES
    • ENCUESTAS
    Grado en Relaciones Internacionales
    GRI Presencial
    • Primer Curso GRI Presencial
    • Segundo Curso GRI Presencial
    • Tercer Curso GRI Presencial
    • Cuarto Curso GRI Presencial
    GRI Online
    • Primer Curso GRI Online
    • Segundo Curso GRI Online
    • Tercer Curso GRI Online
    • Cuarto Curso GRI Online
    Grado en Turismo
    GT Presencial
    • Primer Curso GT Presencial
    • Segundo Curso GT Presencial
    • Tercer Curso GT Presencial
    • Cuarto Curso GT Presencial
    GT Online
    • Primer Curso GT Online
    • Segundo Curso GT Online
    • Tercer Curso GT Online
    • Cuarto Curso GT Online
    • TF / Practicas
    • Cursos de Idiomas
    • Máster en Gestión Hotelera
    • Cursos de Formación
    • Adaptación
  • Página Principal
Acceder
¿Olvidó su contraseña?

O inicie sesión con su cuenta

Categorías Colapsar Expandir
  • Todas las categorías
Administración y Secretaría
  • Tutorias
  • LOPD
  • SOLICITUDES
  • ENCUESTAS
Grado en Relaciones Internacionales
GRI Presencial
  • Primer Curso GRI Presencial
  • Segundo Curso GRI Presencial
  • Tercer Curso GRI Presencial
  • Cuarto Curso GRI Presencial
GRI Online
  • Primer Curso GRI Online
  • Segundo Curso GRI Online
  • Tercer Curso GRI Online
  • Cuarto Curso GRI Online
Grado en Turismo
GT Presencial
  • Primer Curso GT Presencial
  • Segundo Curso GT Presencial
  • Tercer Curso GT Presencial
  • Cuarto Curso GT Presencial
GT Online
  • Primer Curso GT Online
  • Segundo Curso GT Online
  • Tercer Curso GT Online
  • Cuarto Curso GT Online
  • TF / Practicas
  • Cursos de Idiomas
  • Máster en Gestión Hotelera
  • Cursos de Formación
  • Adaptación
Página Principal

    Información del curso

    Los recursos humanos en la empresa hotelera

    • Profesor: JOSE ANTONIO GARCIA HERNANDEZ
    • Profesor: María del Mar Rodríguez López
    • Profesor: Alejandra Selma Penalva
    • Profesor: Pedro Villa Fuentes
    Skill Level: Beginner

    Contactar con el soporte del sitio
    Usted no se ha identificado. (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Desarrollado por Moodle









    Política de privacidad Términos y Condiciones

    Contenido de derechos de autor